2017年10月31日

祭りのあとは…

こんにちは。
今日の繁華街は凄いことになってるんですかね?
そして世界中で多くの人が、店が終わった後、残業でグッズの入れ替えと飾りつけをクリスマス仕様にしないとならないんだろうな〜

今日は新しい日本酒のご紹介です。亀粋と書いて「きっすい」と読むそうな。
カキフライや焼き魚とかいろんな料理に合う食中酒だそうで。封開けチャレンジャー求むです。
6BE058BB-31C8-46ED-A34F-66F7754D90CD.jpg
posted by とんぼ at 20:44| Comment(0) | とんぼ亭だより | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: