2016年10月25日

新しい日本酒のご紹介

結構、寒くなりましたね。
さすがに短パンでチャリでウロウロするのもきつくなりました…

今日は新しい日本酒のご紹介。
出羽鶴の純米大吟醸MAPLEと阿桜の純米超旨辛口ひやおろしが入りました。興味ある方はぜひ!
あと今日はオイルサーディン風の秋刀魚のオイル煮あります。酒はなんでも合うと思います。
あとカツオのタタキ、マトウ鯛の刺身なんかもあります。
やっぱ、今日は熱燗かなぁ〜
E9F86374-2E6F-4659-865A-2B9BC25DCAD5.jpg44404EE9-1BF3-4D48-ABFD-069A56640121.jpg

posted by とんぼ at 19:20| Comment(0) | とんぼ亭だより | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: