2016年09月30日

なかなか良い出来栄えの煮物

日中、うすぼんやりと日がさしたりして、今日はここ最近ではいい天気の部類なんでしょうね。

そんなんで、最近は葉物の野菜がお高いです。
そこで今日はレンコンとサツマイモと豚肉の赤柚子胡椒煮を作りました。
柚子胡椒の辛さとサツマイモの甘さ、そしてそれぞれの食感のハーモニー。なかなか良い出来栄えです👍
あと秋刀魚、カンパチ、燻製の盛り合わせ等、あります。
B9A40289-5ADD-426B-8BC4-93CD625B7E6F.jpgA75B57BA-77AC-4D1E-8364-BDC5804DE3D7.jpg

posted by とんぼ at 18:21| Comment(0) | 居酒屋美味しいもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: